sábado

Agricultores (as) que fazem a Cadeia Produtiva do Arroz do Vale participam de mais uma Capacitação.


STTR de Apodi em parceria com UFERSA, APAVA e SEAPAC realizam neste domigo mais uma Capacitação em enefícia da Cadeia Produtiva do Arroz do Vale.

Dando continuidde as atividades do Projeto da UFERSA em Parceria com o SEAPAC-Mossoró, STTR de Apodi e APAVA/Comunidade de Reforma; amanhã estará acontecendo mais uma oficina com os trabalhadores (as0 que cultivam a cultura do Arroz no Vale do Apodi.
Essa Parceria tem o objetivo de fortalecer a Cadeia produtiva do Arroz no Vale do Apodi, Vem trabalhando Pesquisas, Unidades Demonstrativas Organico e Capacitações no que se refere ao cultivo do Arroz. O objetivo do projeto é aumentar a eficiência da produção da cadeia produtiva do arroz no que se refere ganhos econômicos,social,ambiental na perspectiva agroecologica.

Com Informações: Flaviano Barbosa
Engº Agrônomo representando a Equipe do Professor Dr. Neylton Miranda/UFERSA

Nenhum comentário: